继续教育学院-信息化管理中心党支部主题教育学习简报(一)

作者:时间:2019-09-27点击数:

根据《防灾科技学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,2019年9月25日继续教育学院-信息化管理中心党支部召开党员大会,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案进行讨论、细化,并进行动员部署、宣传。

达勇、周文波、孟晓春、卫爱霞、石亚梅、周兆军6名党员参加会议

会议中支部书记达勇再次强调学习的意义以及重要性,强调本次主题教育啊哟围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

各位参会党员对前一段时间个人的自学情进行总结发言,大家讨论了支部下一步学习的方案孟晓春老师以及其他党员方案提出了合理建议和意见。达勇带领大家集体学习了中共中央宣传部的《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》和校党委的《在全校知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》。

会议结束后,根据支部活动方案,组织党员为身边学生、群众至少办 1 件实事好事的要求,为成教学生和培训学员设置了服务箱箱内放置签字笔、胶水以及订书机、透明胶、小夹子等物件方便学员使用。党支部为每位党员购置了影票,要求每位党员根据自己时间安排利用工作之余观看爱国电影《我和我祖国