当前位置: 网站首页 成人教育 专业设置 正文

计算机科学与技术(专升本)

作者:时间:2022-05-06点击数:

计算机科学与技术(专升本)人才培养目标:培养拥护党的基本路线,德智体美劳全面发展,掌握自然科学和人文社科基本知识、计算机科学与技术基本理论,具有软件开发能力,具有软件开发实践和项目组织的初步经验,能在IT企业以及各级政府和其他企事业单位中从事计算机应用软件系统开发和维护、计算机网络应用和安全管理、数据综合处理等工作的应用型专门人才。主要开设课程有:计算机组成原理、面向对象程序设计、数据结构、操作系统、数据库原理、Web应用技术、软件工程、大数据技术、PHP网站开发等。