土木工程(专升本、高起本)

作者:时间:2021-01-13点击数:

土木工程(专升本、高起本)人才培养目标:培养适应社会主义现代化建设需要,德智体美劳全面发展,具有一定人文科学素养,掌握土木工程专业基本理论和基本知识,获得工程师基本训练并具有创新精神的专门人才;毕业生能从事土木工程设计、施工与管理工作,具有初步的项目规划和研究开发能力。主要开设课程有:混凝土结构原理、钢结构基本原理与设计、混凝土建筑结构设计、建筑结构抗震设计、工程项目管理、高层建筑结构设计及PKPM应用、工程振动测试技术、工程地质、基础工程设计与施工、土木工程概预算等。